设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

春节前夕文峰区四大班子领导看望慰问法院干警

  发布时间:2020-01-10 09:33:21


2020年1月9日上午,文峰区委副书记、区长崔元锋,区委副书记宋民,区人大主任闫鸿干,区政协主席张卫东,区委常委、政法委书记李向杰,区政府副区长刘全生等四大班子领导莅临文峰区法院看望慰问全体干警,向广大干警送上新春的祝福。

座谈会上,文峰区法院党组书记、院长关立兵向四大班子领导汇报了区法院2019年主要工作情况,并代表全体干警衷心感谢四大班子领导对法院工作的关心和支持。区委副书记、区长崔元锋听取汇报后指出,在过去的一年里,区法院全体干警认真履行职责,充分发挥审判职能,为维护文峰区社会和谐稳定作出了重要贡献。2020年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年,希望法院全体干警能够再接再厉,继续坚定理想信念,强化司法为民意识和服务大局意识,进一步振奋精神,改革进取,整体工作再上新台阶,为全区经济发展、社会和谐保驾护航。

关立兵院长代表全院干警表示,在新的一年里,文峰区法院将在区委坚强领导、区人大有力监督、区政府和区政协的大力支持下,牢牢把握司法为民、公正司法主线,狠抓执法办案,不断提升司法公信力,为建设安阳首善之区、新时代区域性中心强区创造公平正义的法治环境,提供优质高效的司法服务。

责任编辑:魏凡琦    

文章出处:文峰区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:wfqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1