设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

安阳市中院在文峰区法院召开 市人大代表、政协委员座谈会

  发布时间:2020-01-11 09:31:40


为自觉接受人大政协监督,全面提升法院工作水平,1月10上午,安阳市中院在文峰区法院召开市人大代表、政协委员座谈会,市中院党组成员、副院长王韶方、民一庭庭长徐宏阁、行政庭庭长程晓丽、文峰区法院班子成员参加会议,文峰辖区12名市人大代表、4名市政协委员应邀参加座谈,座谈会由文峰区法院党组书记、院长关立兵主持。

座谈会上,程晓丽庭长汇报了全市法院2019年工作情况,文峰区法院党组成员、副院长陈胜利汇报了2019年文峰区法院扫黑除恶专项斗争、诉源治理、道交一体化等方面工作情况。听取汇报后,代表委员们踊跃发言,对两级法院近年来充分发挥审判职能作用、全力服务经济发展社会稳定作出的努力和贡献给予充分肯定,并就打击“老赖”切实解决执行难、提升审判质效、加强队伍建设等方面提出了大量具有建设性、针对性的宝贵意见建议。

王韶方副院长对各位代表委员在百忙之中能够到来表示感谢,指出安阳两级法院将充分认识做好代表委员联络工作的重要性,主动增强接受监督的意识,拓宽代表委员意见建议收集渠道。针对各位代表委员提出的意见建议,法院将进行逐项梳理和研究,采取切实可行的措施解决困难和问题,确保落地生根见到实效,并真诚希望代表委员们继续关注支持法院工作,两级法院将进一步改进各项工作,不辜负代表委员和人民群众对法院工作的新期待。

责任编辑:魏凡琦    

文章出处:文峰区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:wfqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1