设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

河南省高院领导莅临宝莲寺法庭慰问干警

  发布时间:2020-01-10 09:29:56




1月9日上午,河南高院副巡视员王凤兰莅临安阳市文峰区人民法院宝莲寺法庭,看望慰问奋战在一线的法庭干警,与干警们亲切座谈。安阳中院执行局政委温博、文峰区法院党组书记、院长关立兵等陪同。

王凤兰副巡视员一行参观了宝莲寺法庭诉讼服务大厅、审判庭、办公室、会议室、小厨房等场所,详细了解法庭管辖区域、收结案件数量、服判息诉等工作情况。宝莲寺法庭庭长胡科汇报了法庭基础设施建设、审判质效、队伍建设、人民调解等方面工作开展情况。王凤兰副巡视员对宝莲寺法庭的工作表示高度肯定,对法庭干警在案件多、条件苦、压力大的情况下,坚守岗位、负责担当、敬业奉献的工作态度表示赞赏,并勉励法庭全体干警继续践行司法为民、公正司法,充分发挥法庭积极参与社会治理的职能作用,为服务乡村振兴、促进社会和谐作出新的更大贡献。

关立兵院长代表全院干警对省高院领导的关心支持表示衷心感谢。在新的一年里,文峰区法院全体干警将在上级法院的有力指导下,狠抓队伍建设,提升审执质效,为全省法院大发展贡献力量。

责任编辑:魏凡琦    

文章出处:文峰区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:wfqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1