设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

凝心聚力齐拼搏 众志成城同进步

文峰区法院举行拔河比赛

  发布时间:2019-11-08 19:32:28



       为进一步丰富干警生活,增强干事创业凝聚力,11月8日,文峰区法院组织开展了拔河比赛。

       比赛分为男子组和女子组,每组6个队,每队10人,实行三局两胜的淘汰制。赛前,大家互相鼓劲加油,进行热身运动,为比赛做了充分的准备工作。随着裁判一声清脆的哨响,比赛正式开始。参赛选手们半蹲着身子,紧抓绳子,在队长的带领下,共同发力。观众们加油声、助威声、鼓掌声,连续不断,此起彼伏。现场,选手们同心协力的拔河,观众们不绝于耳的掌声将比赛推向了高潮,气氛十分热烈。经过一番激烈角逐,最终男子第六队和女子第一队分别获得男子组和女子组冠军。
       通过此次拔河比赛,干警不仅锻炼了身体,缓解了压力,更鼓舞了士气,增强了凝聚力。大家纷纷表示将以此次拔河比赛为契机,秉持团结一致、永不言弃的精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,提升法院各项工作迈上新台阶。

责任编辑:魏凡琦    

文章出处:文峰区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:wfqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1