设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

文峰区法院集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

  发布时间:2019-10-02 08:49:48


10月1日,文峰区法院组织全体干警集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,共祝祖国繁荣昌盛。

七十年砥砺奋进,七十年春风化雨,七十年春华秋实,随着庆祝新中国成立70周年大会的开始,国歌响彻会场,国旗冉冉升起,干警们肃然起敬,爱国之情油然而生。大家聚精会神、认真聆听了习近平总书记的重要讲话,观看了阅兵和群众游行。当听到受阅官兵“为人民服务”、“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的口号时,又一次深感振奋。当整齐的队伍方阵和各种新型国防武器出现时,为祖国拥有优秀的军队和精密的先进武器而感到骄傲自豪。当众多富有特色、丰富多彩的群众游行队伍走过时,为祖国的团结统一、繁荣昌盛感到欣慰和喜悦。

庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行结束后,干警们激动的心情心情久久不能平息,纷纷表示要始终怀着对党和国家、法律的热爱,不忘初心、牢记使命,立足本职工作,维护好社会公平正义,为人民的幸福和祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。

责任编辑:申田雨    

文章出处:文峰区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:wfqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1