设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

文峰法院迎“八一” 走访慰问军烈属

  发布时间:2019-07-30 08:31:05


为庆祝建军九十周年,全力维护国防利益和军人军属合法权益,726午,文峰区法院副院长杜文君一行4人来到军烈属朱福林夫妇家中走访慰问,并送上慰问品。

走访慰问中,杜文君副院长代表文峰区法院为他们送了节日的问候和祝福,详细询问他们近段的身体状况、生活情况和遇到的困难,征求他们对法院工作的意见和建议同时叮嘱他们要积极勇敢乐观的面对今后的工作和生活,注意身体健康,做好防暑降温。朱福林夫妇对文峰区法院院领导一直以来对他们的关心、支持和帮助表示由衷感谢,表示今后将不辜负党的关怀,继续支持法院工作。

近年来,文峰区法院高度重视涉军维权工作,采取多种形式积极开展对驻地官兵、抗战老兵、军烈属的走访慰问和送法活动,充分发挥审判职能作用,切实保障军人军属的合法权益,为强军兴军伟业提供了坚实的司法保障。

责任编辑:申田雨    

文章出处:文峰区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:wfqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1