设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

文峰区法院参加全市司法警察培训 强化警务工作规范

  发布时间:2019-05-20 16:39:04


近日,文峰区法院司法警察大队按照市中院司法警察支队要求,分两批参加了全市司法警察业务技能培训,达到预期目的,取得良好效果。

此次培训采取了理论授课与实践操作相结合的学习方式,对安检、押解、值庭、处置突发事件等日常警务工作进行了专项学习,并针对工作中的突出问题、易忽略问题等细节进行了详细讲解,就弱项短板进行了强化突击。培训中,文峰区法院司法警察大队紧密结合实际,坚持具体问题具体分析,认真听讲,刻苦训练,充分利用课余时间积极探讨警务工作的薄弱之处,取兄弟警队之长弥补自身所短。

通过此次培训,警队队员责任意识得到强化,执法能力得到提高,切实从思想上增强了大局意识和集体意识,提高了警队的凝聚力及战斗力,为今后文峰区法院司法警察警务工作的顺利开展奠定了基础。

责任编辑:申田雨    

文章出处:文峰区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:wfqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1