设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

诉前调解解难题 当事人感谢送锦旗

  发布时间:2019-03-19 10:39:24


3月15日上午,当事人宋某将一面写着“公正执法,心系百姓,手握法律,为民解忧”的锦旗送到安阳市文峰区人民法院诉前调解中心特邀调解员李忠贵手中,激动地说“感谢法院的诉前调解工作,这么短的时间就把我的货款问题给解决了”。

2019年3月5日,文峰区法院受理了宋某诉王某买卖合同纠纷一案,诉前调解中心特邀调解员李忠贵接手案件后,当即通知双方当事人来法院调解。李忠贵运用自己丰富的调解经验,耐心地给被告王某普及法律知识,又晓之以情动之以理地分析利害关系,最终原、被告当场达成调解协议,约定了还款时间。后被告王某积极筹钱,于3月12日提前履行协议里的还款义务。原告宋某说“这个货款我追讨快两年了,不是找不到被告就是以各种理由推诿,最终还是用法律武器,维护了我的权利,谢谢文峰区法院,这么快解决了我的大难题!”

责任编辑:申田雨    

文章出处:文峰区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:wfqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1