设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

文峰区法院开展“集中发放执行款”专项活动

现场发放执行款2043万元

  发布时间:2018-11-19 10:12:01


11月16日下午,文峰区法院开展“集中发放执行款”专项活动,现场发放执行款2043万元。全国人大代表黄艳、河南省人大代表白光明、严根土、安阳市人大代表马双华、何丽萍、文峰区人大代表李凤翔、刘军利、安阳中院执行局局长申海军应邀出席并现场见证执行案款发放,安阳电视台、东方今报、安阳晚报等媒体记者做了现场采访。

活动现场,文峰区法院党组书记、院长关立兵集中向当事人发放执行款2043万元,其中包含建设工程款1900万元,某焦化厂排污罚金100万元及某小学房租43万元。申请人对文峰区法院执行工作给予充分肯定,对执行干警的辛苦付出表示感谢。

全国人大代表黄艳、河南省人大代表白光明、严根土、安阳市人大代表马双华、何丽萍、文峰区人大代表李凤翔、刘军利全程参与见证,并纷纷表示此次活动向社会充分展示了文峰区法院“基本解决执行难”工作取得的丰硕成果,切实维护了人民群众的合法权益,弘扬了社会正气,为全市经济快速发展和社会和谐稳定提供了有力司法保障。

“用两到三年时间基本解决执行难”是法院向人民群众作出的庄严承诺,近年来文峰区法院不断加大执行力度,努力破解执行难题,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,用实际行动切实维护人民群众的胜诉权益。

责任编辑:申田雨    

文章出处:文峰区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:wfqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1