设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

文峰区法院积极开展“6.26”禁毒宣传活动

  发布时间:2018-06-28 08:25:58


6月26日是第31个国际禁毒日,为进一步加大预防毒品犯罪宣传教育力度,深入推进平安建设工作,当天下午文峰区法院组织干警在人员密集的七仙女广场开展了禁毒宣传活动。

活动现场,法院干警先就毒品对个人、家庭、社会的危害,以及如何预防抵制毒品,现场给群众进行了讲解,后又通过发放宣传页、小礼品等形式,号召广大群众自觉拒绝毒品、远离毒品,积极与毒品违法犯罪行为作斗争。

此次宣传活动,文峰区法院共发放毒品危害宣传页200余份,接受群众咨询100余次,广大群众反应热烈,纷纷表示认清了毒品的危害性,染毒不仅毁灭自己、祸及家庭,还会危害国家和社会,不仅要自己远离毒品,还要提醒家人、孩子及身边的人,共同抵制毒品,积极举报毒品犯罪。

责任编辑:申田雨    

文章出处:文峰区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:wfqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1