设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

文峰区法院举行运乒乓球趣味接力赛

  发布时间:2019-11-19 11:25:22


为丰富干警文体生活,增强干警的集体荣誉感,营造凝心聚力、协同共进的工作氛围,11月15日下午, 文峰区法院组织干警举行了运乒乓球趣味接力赛。

接力赛按照部门分为11个队,每队6人,队员单手持球拍,依次接力运送乒乓球至终点,用时最短的队伍胜出。大家以小组为单位共商对策,决定接力顺序。赛前,参赛队员站于起跑线后,蓄势待发,裁判一声令下,队员将乒乓球置于球拍上,争分夺秒托球跑向终点,将球拍接力给下一位队员。大家齐心协力,配合默契,每个人尽量做到更稳更快到达终点。比赛中,大家互相鼓励,加油喝彩,现场氛围十分热烈。经过一番激烈比拼,最终评选出一个一等奖,二个二等奖和三个三等奖,民事审判庭代表队勇夺冠军。

此次趣味接力赛,充分彰显了文峰法院人团结一致、齐心协力的精神,既增强了干警的身体素质,释放了工作压力,也培养了团队意识和大局意识,为文峰区法院工作提升凝聚了向心力。

责任编辑:魏凡琦    

文章出处:文峰区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:wfqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1