设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

文峰区法院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题党课

  发布时间:2019-10-10 08:48:57


为切实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月9日下午,文峰区法院党组书记、院长关立兵围绕“不忘初心、牢记使命”主题为全体干警讲授了专题党课,区委第八巡回指导组组长牛朝阳到会指导。

关立兵院长从“不忘初心、牢记使命”的精神实质、丰富内涵入手,深入浅出,循序渐进,紧密结合法院人的初心和使命进行了深入授课。关院长在党课上指出,“不忘初心、牢记使命”是当前政治生活中的一个重要主题,也是中国共产党人永恒的主题。全体干警要以习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神为指导,以为人民服务为中心,牢记党和群众的要求和期盼,坚持问题导向,主动向身边榜样学习,认真贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,不断创新司法为民新举措,深入一线解难题,深入群众办实事,为实现“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标而奋斗。

此次专题党课进一步增强了全体党员干警对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同和情感认同,加深了对“不忘初心、牢记使命”主题教育重要意义的认识和领会。干警们纷纷表示将以本次会议精神为动力,进一步提高站位、强化责任、担当作为,为文峰区法院各项工作再上新台阶贡献自己的力量。

责任编辑:申田雨    

文章出处:文峰区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:wfqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1