设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

奔赴监狱选择鉴定机构 保障服刑当事人合法权益

  发布时间:2019-03-07 10:31:59


为进一步贯彻司法为民工作理念,切实维护当事人的合法权益,3月6日下午,河南省安阳市文峰区人民法院技术科协同审判庭、监察部门干警一同前往郑州监狱为当事人选择鉴定机构。

   原告王某与被告毕某因交通事故责任纠纷诉至法院,案件审理中,原告王某申请进行伤残等级鉴定,但是毕某因该案被判刑在郑州市监狱服刑,没有委托诉讼代理人。为进一步查清案件事实,最大限度地保障当事人的合法权益,文峰区法院积极与监狱部门联系,携带便携式摇号机专程到郑州监狱进行鉴定机构选择。

   文峰区法院不断创新工作方法,攻坚克难,维护当事人的合法权益。此次前往监狱选择鉴定机构,展现了司法为民理念,体现了浓浓的司法温情,收到了良好的社会效果和法律效果。

责任编辑:申田雨    

文章出处:文峰区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:wfqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1